там

Иван Казанский
Там, за дальнею синью
Горизонтных лесов,
Всё мне чудится что-то,
Но я в этом не нов.
Будто там, в этой дали,
Есть неведомый мир,
Будто там, в этой дали,
Невозможен кумир,
Будто, там в этой дали,
Всё давно решено.
Я смотрю в эту даль
С верой в доброе всё.