Ч М по футболу 2018 - в России

Владимир Фабрый
Совсем не зря трудились россияне,
Чтоб классно провести чемпионат.
Кто был в гостях, то вспоминать тот станет,
Как возвращаться не хотел назад.

Россию посетили миллионы,
Сбивая русофобии волну,
Преодолев дурацкие препоны,
Влюбились в необъятную страну.

Чтоб насладиться праздником футбола,
Болельщики слетаются в Москву
И рукоплещут мастерскому голу,
Всех яркие эмоции влекут.

На всех трибунах женщин видим лица -
Болельщицы из самых разных стран...
Одна из них родИла нигерийца
С красивым русским именем - Иван!