Реквием-ТР

Николай Бородин 7
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне и с грустью запоздалой улыбнёшься...
- Любимый - МОЙ! - Я позову из (вне) и ты смахнув слезу земли коснёшься.

Не стоит понапрасну слёзы лить, в своей судьбе одна я виновата.
Я буду Ангелом на небесах парить и верю в то, что наши чувства святы.

А ты не плач - иди к себе домой и помолись пред тем, как ляжешь спать.
Ведь ты любим, а значит я с тобой - я буду Ангелом твой сон оберегать.