Аннушке! В День Сороколетия!

Лев Шер
Июльский день с утра ласкает глаз,
игривое даря вам настроенье.
А я и верный спонсор мой Пегас
спешим тебя поздравить с Днём рожденья.

Желаю тебе неба синевы,
за собою чтоб вела удача,
улыбок, солнца, радости, любви
и чтобы счастья полной была чаша.

Счастье многолико, многогранно,
но несомненно есть из всех одно,
единственное, что душе желанно,
дарю его тебе, оно твоё.

Хранит тебя пусть счастья талисман,
в гармонии живи с самой судьбой.
Победно и легко держи свой стан
в год славной даты - день рожденья твой.

Пусть мечты твои из светлой дали
перенесутся в явь из мира грёз.
И разобьются вдребезги печали,
как волны моря о крутой утёс.

Сам по себе прекрасен юбилей,
но дороже всякой доброй вести
этот аромат июльских дней,
что собрал сегодня всех нас вместе.

Большого тебе праздника любви, долгого праздника жизни!
С уважением, Лев Шер
20.VII.2003 г. г.Витебск