то ты можешь...

Николай Мурашов 14
Можешь насрать,можешь послать...
Но ведь жизнь не изменится.
Где же ты будешь покоя искать?
Может в кружке,что пеною пенится!

Можешь мечтать,можешь гадать...
Как повернется все завтра нечаянно.
Можешь ничего никогда не узнать,
Что же там было в предательстве Каина?

Можешь брести,можешь полсти...
Что там на небе тебя не касается!
Только когда вдруг нахлынут дожди
Грязь вдруг заметишь,что с душою смешается!