Сексуальные овощи

Сергей Телепнев
Я для пущей красы
Сунул огурец в трусы
Девки все на пляже
Не моргают даже!
И кричат мне-Ей,сексбой
Ты возьми меня с собой!
С огурцом я гордый
На фиг эти морды?
А вчера для горожан
В трусы сунул баклажан
Дамы одиноки
Были просто в шоке!
У всех мысли об одном
За мной ходят табуном
Понял я-из всех вещей
Женщин прет от овощей!