В никуда, Никудею

Алексей Солодовников
Я про жизнь не умею
Стихи чисто писать.
Я от жизни немею
Не Отец, она, Мать.

Мать, конечно, дороже
Только, как, без Отца
Выбрать в жизни дорогу
Что везет, в никуда?

В никуда, Никудею
Я бреду, твою мать.
Без Отца, я ху ею,
И конца, не видать.