Загульная

Анатолий Костоглодов
Разгулялась душа, разгулялась.
Растревожила сердце моё.
Ни копейки на жизнь не осталось
И кружит надо мной вороньё.

Разбивается жизнь по кусочкам.
Не собрать воедино её.
Где найти укорот заморочкам,
Успокоить чтоб сердце моё.

Разгулялась судьба, разгулялась.
Завлекают и манят мечты.
Навалилась тоска и усталость
И туманная даль впереди.

Разгулялися мысли шальные.
Нескадуха в словах и делах.
Обещают нам горы златые,
Но оставят опять в дураках.

Разгулялась душа, разгулялась,
Не желает мириться с судьбой.
Непутёвое счастье* досталось,
Но последнее слово за мной.


* Жизнь - это уже счастье.