Под музыку волн

Татьяна Лаврова -Волгоград
В бушующем море и гнев, и каприз.
Но страсти стихают, и ласковый бриз
Уносит в мечты далеко-далеко.
На сердце затишье, ему так легко.
Под музыку волн строки тихо плывут.
Про жизнь, про любовь, про домашний уют.
В них шорохи ночи и трель соловья,
В них всё, чем живу, с чем так счастлива я!