Что за чудак раскрасил небо

Наталья Блик
Что за чудак раскрасил небо?
Асфальт над головой и под ногами.
Кто ходит там неслышными шагами?
Мы здесь в асфальт стучимся каблуками,
А наши отражения над нами?

15 октября 2009