Кавычки

Алиса Плато
Мне не стыдно быть такой
И я, по привычке,
Безрассудно-искренне
Падаю в любовь,
Не ставлю точки,
Не закрываю кавычки.
Я разглажу перья
На крыльях твоих рукой
Нежно, бережно, осторожно...
Видишь, не получается быть другой
И не любить тебя невозможно.