Обнимаю

Аида Дружинина
Когда заглох мой интернет...,
И мне не мил был целый свет...-
Я прочитала:
           "Обнимаю"...
О!...
       Лучше слова и не знаю.

Ах!...
       Месяц светит.
                Ночь в пути.
Так спать не хочется идти...
И - вспоминаю: "Обнимаю".
Уже с подушкой.
                Ночь ласкаю...
Ночь погружает в чудеса.
Так мы летим на небеса?
Ликует сердце и светится...
Как нам друг в друга не влюбиться!?

Исчезла ночь.
               Встаёт рассвет.
Я заглянула в интернет.
А ты мне пишешь:
                "Дорогая,
(Ах!...)
        С добрым утром!
                Обнимаю."

А - днём!...
             "Приятного пути.
Я обнимаю. Мне идти"
Счастливей нет нас на планете.
Любовь...
          любовь...
                Мы точно дети.

Тебя от сердца не отнять.
Я так хочу тебя обнять...
Не в интернете - виртуально.
А - дома... В явь.
                Совсем реально.