Не вижу в этом инцидента

Токарский Валерий Михайлович
Не лгите что любовь проходит,
иллюзорно это чувство,
это слово с уст не сходит,
и доводит до безумства.

Переступлю порог пороков,
при мне осталось моё мнение,
не стану слушаться пророков,
оправдывая их видения.

Надуманные возражения,
вы не любили никогда,
это моё соображение,
в мозгах такая чехарда.

Уверен,счастье притаилось,
и ждёт удобного момента,
луна в солнышко влюбилась,
не вижу в этом инцидента!