Вернусь

Титарев Владислав
Сохрани в себе теплоту этих чувств,
Даже грусть бывает счастливой.
Непременно, помни: в стихах я вернусь
Все таким же странным и милым.

По осенним, помни, дождям я приду,
Чтоб шаги гремели на сердце
Разъяренным громом. Ноябрь по нутру
Губит душу, словно Освенцим.

По весенней каше снегов хватит сил
Мне дойти, себя разбазарив
До исподних мозга костей, до могил,
Вдоль дорог что станут рядами.

Заморозит зимами жизнь. Ветер в грудь
Мне дойти к тебе не позволит
По земле. Вернусь по стихам. В этом - грусть.
Счастье в чем? Идти все же стоит.