Поэтессе - шутливое посвящение

Виктор Левашов
* * *

Синьорина, Вы – картина
и малина, маков цвет.
Вы и в море – баркентина,
и в хореях – Архимед.

Есть у Вас талант красивый,
поэтичная краса.
И смотрю на Вас счастливый,
и читаю два часа.

06 июля 2018 / 12 июля 2023