Одному человеку

Стихи Анны Гончаровой
Я слежу за тобой, порой
Но тебе не узнать об этом
За твоими делами,игрой
Что зимой, что весной, что летом.

Жизнь велела мне стать поэтом,
Описать прелесть жизни всей.
Удивительно,странно,но это
Меня сделало чуть слабей.

Я пишу этот стих спокойно,
Откровенно,размеренно,тайно
Может быть ты узнаешь случайно,
А возможно и нет - печально.

Даже если появится случай,
Предоставится важный момент
Так и быть, я признаюсь лучше
Дословно, в сети Интернет.

Всё скажу и уже не важно
Рад ты будешь или не рад
Быть отвергнутой вовсе не страшно,
А не стать ей - уже талант.