Предназначение

Роксана Садыкова
Ты - Человек, я – твой Создатель
Ты мой по праву Сотворец!
Тебе я выковал из света
Христовой мудрости венец.

С тобою вместе, сын мой славный,
Планету мы преобразим.
Всю тьму по твоему указу
Сотрет крылатый серафим.

Уйдут болезни и невзгоды
И вместо войн наступит мир.
И будут ангелы кружиться,
Зовя всех на духовный пир.

Земля, смотри, чиста и свята
И свет небесный льется вновь,
А в каждом доме, в каждом сердце
Главенствует теперь Любовь!

Ты удивлен – возможно ль это?
Я говорю: давно пора!
Всю жду, когда же ты проснешься,
Прогонишь эго со двора.

Судьба планеты в твоей власти
Ответственность скорей прими:
Не жди Спасителя напрасно,
А знай, Спаситель – это ты.

Но если, сын, не принимаешь,
Всю силу, что тебе даю,
Себя ты грешником считаешь…
То как ты будешь жить в раю?

Ведь рай – он не в небесных высях,
Его ты в сердце отыщи,
В благоуханье чувств и мыслей
И в чистоте своей души

В своих мечтах я ясно вижу
Твой путь высокий и святой –
Твоя задача и отрада
Творить в мирах Век золотой!