Люби, как умеешь...

Ольга Клокова
Люби её, как умеешь,
Как хочешь любимым быть сам!
Печали её все развеешь, -
По полюсам.



Люби всегда, как умеешь,
Как будто, в последний день.
И сердцу, что так лелеешь, -
Поверь!..



Люби посмелей, как умеешь,
Касаясь едва, её слёз.
А в дар, ты достать посмеешь, -
Семь звёзд...