***

Тюстина Маргарита
Если ты мечта, то лучше яду.
Если ты любовь, то бог храни.
Если ты со мной – других не надо.
Сладка жизнь с тобой в любые дни.
Если ты покой, то я спокойна.
Если ты тревога, - места нет.
День за днем – и кажется довольна.
Мы встречаем в сумерках рассвет.
Мы плывем в Париже или в Нице,
Ты читаешь призрачно стихи.
Мы с тобою ходим по столице,
И штудируем «Любовь или Грехи?».
И порой мы оба мимолетны,
Как мечты, при лунном серебре,
Если ты со мной, то я спокойна,
Как и ты со мной –в любые дни.