Не умею помалу..

Андрей Чаянов
Если что -то и можно знать
Мне не надо пожалуй
Не усну я  просто опять..
Не умею - помалу

Ни любить ,ни мечтать
Начиная с начала .
Пусть утрачена стать
И душа подустала.

Всё равно не унять
Что к сердцу прижалось
И долой  гонит  с  глаз
Болезную  старость

Богом созданный рай
Для кого ?..Я не знаю.
Не хочу и гадать
Жизнь любя и мечтая .