Опять грешу с тобой в любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Опять грешу с тобой в любви,
Вдыхаю жадно откровенье,
Ночь зажигает звезд огни,
И непомерное влеченье...
О каждый выдох в тишине,
Спешу разбиться беспощадно,
Когда мы вместе чувства все,
Меняем на зверей повадки...
Нам не томиться в заперти,
А становиться все желанней,
Пускай шумят опять дожди,
Своей мелодией печальной...
Из всех сюжетов, мыслей, слов,
По каплям вновь слагаем нежность,
Скажи, а ты еще готов,
Принять любви моей безбрежность...
(Ника)
Июль 2018