Лучше в мире нет награды мне

Джозеф Бессел
Ты дрожишь. Ответить ДА не в силе,
Первый раз раздевшись не для сна.
Слёзы девичьи в глазах застыли...
Ты прекрасна, как сама весна!

Тело молодое пахнет пряно,
Грудь твоя не тронута рукой.
Нет в тебе малейшего изьяна...
Милая, небеcный ангел мой!

Ты не бойся - это боль услады,
А затем блаженства сладкий сон.
Не дрожи, прошу тебя, не надо...
Из любви не делай похорон.

Ты затихла в чувстве растворяясь
До сих пор неведомом тебе...
Милая, хорошая, родная...
Лучше в мире нет награды мне.

 1980г.