Дыхание

Анатолий Костоглодов
У нервов много окончаний.
Они порой оголены.
Не надо лживых обещаний.
Пустых не надо клятв в любви.

Я затаю своё дыханье,
Чтобы запомнить навсегда,
Ту искру страстного желанья
В момент слиянья естества.

На плечи руки положи.
Объятья, легкий поцелуй.
Минует пусть каприз любви,
Разлукой долгой не балуй.

Я затаю своё дыханье,
Чтоб запах твой не растерять.
Не покидай меня желанье
Тобой всецело обладать.

Скажи нежнее, до свидания.
Не надо строгость проявлять.
Запомню облик на прощание.
Вернусь, тебе не долго ждать.

Я затаю своё дыхание.
Любви не дам простой ответ.
Пусть будет радость и страдание
И неизвестно сколько лет.