Утешь и успокой

Вернер Виктория
Меня утешь и успокой.
Мы ненадолго – это верно.
На жизнь ты будешь мой герой,
А я тебе на время Вер Нер.

Все боги видят сверху нас,
И за ошибки обвиняя,
Прощают, вновь давая шанс
Нам всё исправить – мы теряем.
Кулак разжав в свою ладонь,
Я не хочу терять и бредить.
Итог известен – он ЛюБоль.
Мы за чужую боль в ответе.

И приручая невзначай,
Опасно после обесточить.
Ты пригласишь к себе на чай,
Я не одета по погоде.
Мне внешне холодно давно,
А изнутри пылает пламя.
Накинешь сверху мне пальто,
И там, где жарко, вдруг растает.

05.07.2018

https://www.youtube.com/watch?v=9pYX2RIZ0wo&t=1s