Хлопья снега мягко, мягко

Наталья Блик
Хлопья снега мягко, мягко
Над деревьями кружатся,
Хлопья снега мягко, мягко
На лицо моё ложатся.

Двор знакомый белый, белый
В хлопьях снега словно в сказке,
Двор знакомый белый, белый,
Нелиняющие краски.

Декабрь 1978