Ночных огней мерцающее море

Наталья Блик
Ночных огней мерцающее море,
И путаница рельс и проводов,
Такое все знакомое до боли,
Любимое до горьких слов…

И никогда не хватит сил расстаться
С твоею доброю и мудрою красой,
Хочу с тобою навсегда остаться,
Прекрасный город мой.

15 ноября 1978