Дождь стучит по мокрым крышам

Наталья Блик
Дождь стучит по мокрым крышам,
Шелестит листвой,
Влажный шорох мне не слышен,
Я пришла домой.

Но в окне все те же крыши,
Тот же дождь, листва…
Знаю я, хоть и не слышу,
Шорох есть, он там.

Май 1978