цветы

Александра Корф
Она ночами плакала тоскливо,
Сжимала кулаки, гневила все мечты,
А он, в то время, чувствовал себя паршиво
И все носил, под дверь к ней, разные цветы.
Она смотрела в нежные бутоны,
Искала знак того, что это он,
А он скрывал, как будто то патроны,
А не цветы, носил под двери он.
Она ждала когда же он ей скажет,
А он молчал и не давал понять,
Наверное он ей и не расскажет,
И даст другому шанс её отнять.
Ах, если бы он знал, что на рассвете,
Когда найдет она его букет,
Её подхватит больно шустрый ветер
И вмиг, подальше, к морю унесёт.
Ах, если бы он только знал, что этот ветер,
В её мечтах, её на век запрет.