Прогулка 6

Георгий Каменев
                Н.
Давай поедем в большой колеснице
Вокруг бесконечной невидимой спицы,
Увидим, что справа идёт дождь,
А слева - небо неподвижных звёзд.

А кто эти двое прямо под нами?
Они плывут вверх вниз головами
Вокруг бесконечной невидимой спицы
И видят нас в большой колеснице

В просвете неба подвижных звёзд.
И скоро солнце зажгёт горизонт.