Бог меня не осудит...

Журавушка 1
(ЛГ)

Хлопну тяжелою дверью,
Выйду скорей на крыльцо.
Боли никто не заметит -
Спрячу в ладони лицо.   

Ночка меня успокоит -
Нам ведь неплохо вдвоём.
Справлюсь с бездонной тоскою,
Больше не вспомню о нём...

Слёзы росою застынут,
В отблеске сонной травы.
Грусть на себя мою примут,
Смоют печали следы.

Голос твой больше не слышу,
Эхо сквозь сон не ловлю...
Сердце сбивается с ритма:
- Не люблю, нет... не... люблю!

Не было счастья - не будет.
Была ли твоей? Не была.
Бог ведь меня не осудит.
Праздник - простынка бела.