Как часто ложь, с лихим обманом 07-07-2018

Александр Раданов
Как часто ложь, с лихим обманом,
Заталкивает в рамки Бытия.
От мыслей тех мы лживопьяны -
Несём себя лишь - для себя!

Не понимая сути жизни
Лишь телом миг тот признаём
И, за загоном лживых мыслей,
Тем мигом в землю и уйдём.

Нет, не хочу тем перегноем быть!
Хочу быть не рабом, а Вечности служить!
Здесь триединством* эту жизнь познал!
В душе моей, той жизни, капитал!

Кто хочет - с тем могу я поделиться,
Чтоб быть не перегноем - жизнептицей!!!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.