Дом

Валентин Тимошенков 2
                Мы росли в одной стране
                Ныне стыдно стало мне
                Не похоже сговорились
                Но не божья вижу милость

                Отказала нынче милость
                Раньше мне бы не приснилось
                Престарелых дом просился
                Отказали прослезился

                Инвалид и стар я ныне
                Не приснилось бы в помине
                Ты свой дом отдай в замен
                Примут скажут что джельтмен

                Ой вы девицы простите
                Я скажу вам помолчите
                С старика поборы брать
                Могут боги наказать

                Мне медаль за труд давали
                Честь и совесть восхваляли
                Как в позоре низко пали
                Видно разум потеряли