Атласны бутоны пионов..

Ирина Корся-Барашева
 Атласны бутоны пионов,
 Раскрылись под солнцем. И вновь
 Луга первозданно-зеленым,
 Земли неизведанной зов.

 И бабочка пьет неизменно
 Нектар, прикоснувшись к цветку.
 Нарцисс желтоглазый надменно
 Раскроет свою красоту.

 И жарко,и сонно.. Прогреты
 Под солнцем пшеницы поля.
 Так вольно! Задумчиво лето.
 Листвой шелестят тополя.

 2 июля,2018