***

Уктам Алимов 4
Как много слов любви - хочу тебе сказать
Мой разум цепенеет - как твой я вижу взгляд.
Живу безумцем я как ринд – тобой заворoженный.
Жемчужинами слез, душа рыдает - похожими на град.