Одиночество вдвоем. 2012г

Ольга Захарова 5
Одиночество вдвоем, будни праздные,
мы давно уже с тобой, стали разными.
Я мечтаю у костра, да с гитарою,
засидеться до утра, словно пара мы.
Ты отводишь вдаль глаза, с поволокою,
да чего-же я с тобой, одинокая.
Вечер наскоро распят, ночи плахой нам,
память охает опять, сердце ахает.
Разбуди меня попробуй, пожалуйста,
прилетели к нам сквозь сны с юга аисты.