Свет в Господе

Василий Знаковян
                Ефесянам 5:8

Свет в Господе жизненно необходим,
Всем тем, кто жаждет следовать за Ним,
А так-же тем, кто не познал ещё  Его пути
Он хочет вам спасенье обрести

И для того,чтоб принять этот свет
Путей греха  забыть необходимо след,
Стремиться больше познавать о Нем,
И поступать как чада света день за днём.