Разные глаза

Ира Разгарова
Как испуганы вы.
Это выдали ваши глаза.
Смертельно напуганные голубые.
Зелёные тоже долго не живут.
Они пропадают без времени.
Только карие от татаро-монголов...
Карие вишни могут сглазить.
Или порчу какую наслать.
Сами не ведают, что творят.
А если кто против,
То не обессудь...те.