Морская гладь

Анна Столярова Федосеева
Морская гладь застыла утром ранним,
Ни ветерка, и спит ещё прибой.
Диск солнца из-за моря выплывает,
Прохладою день новый начинает…
И виден блеск тропинки «золотой».