Вован

Александр Иванченко 2
Ни Вова, ни Вовочка, а в натуре, Вован!
В свои годы так крут, ты, малыш не профан.
Внук любимый, конечно, иначе никак,
Трудишься, хоть по-детски, но супер-мастак.

Весь в труде, «энержайзер», усталости нет,
На призыв – «отдохни», отрицанья ответ.
Руку мне б положить на крутое плечо,
А обняться не дашь, ну никак, горячо.

Вот, Господь, силы даст и здоровья тебе,
И поддержит, спасёт, поведёт по судьбе,
Ты ж порадуй меня, за тебя помолюсь
И молвою успехов, как водицей напьюсь.

06.07.18 г.