Два Не-ангела

Георгий Цатурян
Два Не-ангела желают поразвлечь себя беседой,
Без мордобоя. Торг со смыслом. Этим летом.
Все в ожидании, и Ангелы, и Черти, -
Из тех двоих кто веселей пошутит после встречи.