Если бы у меня было 9 жизней...

Леди Муррр
Если бы
У меня
Было 9
Жизней
Я бы хотела
Каждую
Провести
С тобой
Заново
Ощущая
Все минуты
Наслаждения
Когда ты
Обнимал
Меня
Нежно
Рукой

Мне не нужен
Этот мир
Без твоей
Улыбки
Не нужны
Чудеса
Бытия
Все желания
Без тебя
Пусты
И зыбки
Без тебя
Жизнь
Скучна
И безумно
Длинна

Вспоминаю
Тот час
Когда мы
Повстречались
Улыбка
Озарила
Моё лицо
Он тот
Кто был
Послан
Мне милостью
Господа
Тот, с кем
Мне жить
Нынче
Будет
Суждено

Мне плохо
Без тебя
Я душой
Умираю
Лишь
Питомцы
Спасают
Меня
От грустных
Мыслей
И слёз

Твоя
Любимица
Маруська
До сих пор
Рядом
Меня
Лапками
Обнимает
Будто
Чувствует
Мою боль
Ограждает
От жизненных
Горестных гроз

Помогает
Чтоб в душе
Ветер боли
Немного
Утихнул
Прям в глаза
Смотрит
Будто
Пытается
Мысли мои
Прочесть

Она память
О тебе
Твои руки
Её ласкали
И я тоже
Её к себе
В темноте
Прижимаю
Получая
От ласкового
Мурчания
Благую
Весть...