Тось, прости, сам не понимаю..

Леня Мальцев
-Тось ,прости,сам не понимаю,
Как такое вышло,
Подумать смешно,
-А может глупо?
-Да,дурак был..
-Сейчас уже не дурак?Господи ,куда это у людей
Самолюбие девается?
-Тось,ну хочешь испытай меня..
-Что ты трактор,
Чтобы тебя испытывать?
Ненавижу тебя..
Отойди от стойки..
У меня ложки часто пропадают,
-Значит так да, значит пропадают?
-Пропадают!
-Дуришь?,Издеваешься?

(-Илюш что у нее там на второе?
-Котлеты с гречкой. -Вижу
Любишь ее?-Кого?
-Гречку?-...Обожаю)..