Женщина с красивыми глазами

Снежана Снегур
Женщина с красивыми глазами,
  вдаль смотрела,и ждала любви.
Не одна история ведь не задела,
  только та,в которой появился Ты.

Женщина с улыбкой на глазах,
  знала что встретила судьбу.
Сердце очутилось прямо в пятках,
  вытер ты рукой, с щеки слезу. 

Женщина смотрела улыбаясь,
  верила она,что все не зря.
Улыбнулся ей ответ все понимая,
  с вдохновением в глаза смотря.

Женщина стояла и смотрела,
  искорки плясали на глазах.
Уходить,никак она не смела,
  зная что нуждаются в ее словах..

Женщина с красивыми глазами,
  вдаль смотрела,и ждала любви.
Не одна история ведь не задела,
  только та,в которой появился Ты.