Страсти по любви

Виктор Чепенко 2
Любовь не смог я разделить
С тобою строго пополам,
Ты забрала святую нить,
Колдуешь по моим стихам,
Какой я есть и есть ли честь
В душе моей, что напролом
К тебе несётся через лесть
Красивых слов родных стихов,
В которых славлю я тебя,
Прогнав бессмысленность грехов
И лишь одну  тебя любя.

Но страсти сердца моего
Живут в строфах стихов простых
И ждут ответа твоего,
Чтобы сберечь любовь двоих.
Сжигая чувств златую нить,
Огонь любовный и тоска
Готовы страсти погубить,
Я знаю это,навсегда...