Санкция на счастье текст песни

Ирина Кудряева
На душе грусть-тоска,
слез соленых река...
В сердце - оккупация,
нежных чувств вибрация.
Ты, как враг, захватил
поле битвы и тыл
в рукопашной - ласками,
спрятав лик под маскою.

Припев:

Но за что наказана
я любовью злой,
что горит алмазами,
а разит стрелой,
сердце одинокое
силой захватив.
Страсть - война жестокая
ласкою пленит.

Проиграли мы бой,
милый, вместе с тобой...
Там, где оккупация,
там на счастье санкция.

Проигрыш.

Припев.