Море разыгралось...

Анна Столярова Федосеева
Море разыгралось,
  страшная волна
С силой бьёт о берег,
белых брызг полна.
Всё она сдвигает
на своём пути.
Силища такая,
что держись, гляди.
Провезёт по камням,
обдирая в кровь.
Но в волну ныряют
люди вновь и вновь.