Алиса

Владимир Пронозин
Чтоб  красиво было дома,
Я цветочки развела,
Рассадила по в горшочкам
Из ,игрушечной, из лейки
Чтоб прижились ,полила
Я цветочки как моя,
бабушка люблю
Чтоб росли красивыми
Каждый день из леечки
Я цветы пою