я брожу в лабиринтах памяти...

Виктория 72
я брожу в лабиринтах памяти...
все блуждаю в воспоминаниях...
там  где были с тобой иль не были...
где придуманное- где реальное...
как душа, разрываясь летала-
то от счастья,то от без выхода...
но любовь свою не оставила...
буд то  не было ей другого выхода...(выбора)