009. 2002 Куда спешим...

Бэня Брик
Живём, спешим.
Куда несёмся?
В вечность?
Печаль в разлуке.
И в любви беспечность.
Вот страсть прошла.
Любовь пропала где-то.
В календарях не сходятся приметы.
Ползёт, бежит неукратимо время.               
На плечи давит
Серых будней бремя.
Улыбка согревает нас в ненастье.
И брызжет радость,
Может это счастье?