лето

Елена Уфаева
Снова жжёт меня солнце желтое
Как расплавилось в печи олово,
Тянет бережно прочь от холода
Всех к асфальту пригвозденных.

Руки держат нож,сердце потное.
В душных два на два ,ну и олухи!
Так бежали вон из зим комы мы
С багажом забот привезённых.

И ныряя в соль,зарывшИсь в песок
Оружейник мой кричит звонко "Пли"
Море я твой друг,хладен и жесток,
Забери с собой топить корабли .